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Oh, Backerl!

 

Die Wachauerstube ist zurück aus dem Winterschlaf - und genauso ausgeschlafen wie davor.

2. März 2016

Pamela Schmatz

lustaufkrems.com

Haben wir noch vor kurzem bejammert, dass sich in der Wachau kulinarisch so wenig tut? Nun, das scheint sich geändert zu haben [...] und zur Spezialität des Hauses, Paprikahendl nach Rezept von Mutter Diemt, kann man der Küche und der Mutter auch nur gratulieren [...]

11. April 2015

Florian Holzer

Kurier freizeit, salz&PFEFFER

Gehobene Wirtshausküche

 

Es sind immer die einfachen Gerichte, die zeigen, was ein Koch wirklich draufhat und wie ernst es der Wirt mit dem Bekenntnis zu hochwertigen Grundprodukten meint [...]

30. November 2014

Karin Schnedgar

Krone - Bunte Beilage am Sonntag

Landessen auf dem Land.

 

[...] jetzt wird aufgetischt, was die Metropolen so begehren: Gulasch, saures Rindfleisch, Hendlleber und sonntags ein Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln [...]

16. Jänner 2019

Petra Percher

Die Presse