Die Wachauerstube ist zurück aus dem Winterschlaf - und genauso ausgeschlafen wie davor.
2. März 2016
Pamela Schmatz
lustaufkrems.com
Haben wir noch vor kurzem bejammert, dass sich in der Wachau kulinarisch so wenig tut? Nun, das scheint sich geändert zu haben [...] und zur Spezialität des Hauses, Paprikahendl nach Rezept von Mutter Diemt, kann man der Küche und der Mutter auch nur gratulieren [...]
11. April 2015
Florian Holzer
Kurier freizeit, salz&PFEFFER
Es sind immer die einfachen Gerichte, die zeigen, was ein Koch wirklich draufhat und wie ernst es der Wirt mit dem Bekenntnis zu hochwertigen Grundprodukten meint [...]
30. November 2014
Karin Schnedgar
Krone - Bunte Beilage am Sonntag
[...] jetzt wird aufgetischt, was die Metropolen so begehren: Gulasch, saures Rindfleisch, Hendlleber und sonntags ein Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln [...]
16. Jänner 2019
Petra Percher
Die Presse